Il menù varia a seconda della stagione e della creatività degli Chef Donatello e Diego.
Il menù alla carta va dai 40 ai 55 euro per selvaggina da penna e da pelo; dai 45 ai 65 euro per le specialità di mare.
Bevande escluse.

Alcune delle specialità del Ristorante:

PESCATO:
Ostriche francesi e tartufi di mare;
Tartar di tonno con bottarga e aceto balsamico;
Gnocchetti di patate e zucca con scampi e zucchine;
Linguine al ragù d'astice;
Bigoli in salsa;
Broetto misto;
Garusoli e moscardini bolliti;
Moeche fritte;
Rombo al forno;
Sardoni in saor.

CACCIAGIONE:
Alzavole allo spiedo;
Beccacce arrostite alla salvia;
Beccaccini arrosto;
Germano reale in sugo;
Lepre ai pinoli o all’arrabbiata;
Fagiano alla cacciatora o in salmì;
Sopa coada con carne di piccione.

 
Ristorante "Al Cacciatore" - p.i. : 01518250277 - corso Risorgimento, 25 - 30020 San Giorgio di Livenza (VE) - tel. 0421.80331 - e-mail : info@ristorantealcacciatore.it

Giorno di chiusura: Mercoledì